子育て・グッズ 暑くなってきて、汗疹(あせも)?なのか肌のザラつきや軽い湿疹が身体のと… 暑くなってきて、汗疹(あせも)?なのか肌のザラつきや軽い湿疹が身体のところどころに出てきました。 ボディミルクは重いのかなぁ?と思いますが夏場も保湿も大事だと聞きます☺︎ 何か夏場でオススメのスキンケアはありますか?✨ 9ヶ月の赤ちゃんです👶 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 ミルク スキンケア 赤ちゃん 体 保湿 マーガレット(7歳) コメント ままり 夏は桃の葉ローション使ってます😊 さらっとしますし、汗疹にもいいみたいなので! 7月16日 マーガレット 桃の葉ローション!!🍑 よく耳にします☺️ やはりいいんですね〜✨ 試してみます💪🏻 返信ありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
桃の葉ローション!!🍑
よく耳にします☺️
やはりいいんですね〜✨
試してみます💪🏻
返信ありがとうございました😊