おまる🐥
因みに昨日は
ハンバーグ、チキンソテーのワンプレートでした(*´罒`*)
退会ユーザー
鶏肉とじゃがいもと人参と玉ねぎで鶏じゃがとか!
ナスとピーマンと挽き肉を中華風や甘辛く炒めても美味しいですよ(*^^*)
しめじはバター醤油炒めとか美味しいです。
-
おまる🐥
ありがとうございます♡
そのレシピ通り作っちゃいました(❁´ω`❁)- 11月27日
おまる🐥
因みに昨日は
ハンバーグ、チキンソテーのワンプレートでした(*´罒`*)
退会ユーザー
鶏肉とじゃがいもと人参と玉ねぎで鶏じゃがとか!
ナスとピーマンと挽き肉を中華風や甘辛く炒めても美味しいですよ(*^^*)
しめじはバター醤油炒めとか美味しいです。
おまる🐥
ありがとうございます♡
そのレシピ通り作っちゃいました(❁´ω`❁)
「ご飯」に関する質問
お聞きしたいのですが、離乳食の後期になりました。 外食の時とか外出時に同じものってのはまだ食べれないと思うのですが、うどんやご飯などは少し食べさせても大丈夫なんでしょうか? 同じものを食べたいみたいで…。 味…
皆さん保育園のお昼ご飯は何時ですか? うちの子が通ってる保育園が10:50からお昼ご飯なんですが早くないですか?💦 朝ご飯7:30頃あげてるので10:50となると4時間も経たないうちにお昼ご飯です😭 だからと言って6:30頃あげ…
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付いてて 助産師さんみんな優しいし夜👶🏻預かってるくれるし もう絶対に産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント