※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻③娘MAMA☻
その他の疑問

プールについて質問なんですが、家で使っているプールなんですが、娘さ…

カテが分からず…
プールについて質問なんですが、家で使っているプールなんですが、娘さんが激しくジャンプとかしたからか飾りの所に穴が開いてしまったらしく水が抜けてしまいます😭まだ買って数回しか使ってないので新しい物を購入するのに悩みます🤔皆さんなら新しいの買いますか?それともガムテなどでふさいで使いますか?水に強いテープなど知ってる方いましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

昔、浮き輪や、プールの修理セットみたいなんがあってそれで、修理しました!10年くらい前に修理したのですが、今でも現役につかってるくらいちゃんと直せます。
ネットとかでも売ってると思います!

気に入ってて、捨てたくなければ、修理するのもありだと思います!

• ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    子供達が欲しがってたプールで、たまたま安く買えたので捨てて新しいの買うのも次は安く買えないと思うと出費が痛いなと😭💦
    修理セットさっそく探してみます🙂

• 7月15日