コメント
ゆう
山形県天童道の駅よかったですよ!
足湯、公園、水遊び、トイレ(オムツ替え出来ます)ありました。
みゆき
なぜ栃木あるのに茨城ないのですか(;ω;)!笑
宮城住みの茨城生まれです♡
茨城の海浜公園はじゃぶじゃぶできます( ´ u ` )とか大洗水族館もオススメですよ∩^ω^∩
栃木は日光江戸村とか猿軍団ですかね( ´ u ` )あとトリックアート館とか
福島ならハワイアンズ、アクアマリン水族館
でもこの暑さなので外はきついですかね(´;Д;`)やはり室内かな…?
-
m♡
栃木までは行ったことあるのですが、お恥ずかしながら茨城の場所がイマイチわからずで😭車でも行けそうな距離ですか!?
暑いから水遊びか室内ですよね。。アクアマリンはまだ行ったことないのでいいかもです❣️- 7月16日
-
みゆき
アクアマリン行ったことないなら結構楽しめると思いますよー∩^ω^∩ リニューアルして私の小さい頃より綺麗になったので良いと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
そうですよね…茨城は影薄いのでいいんです…笑
栃木だと東北道路で直行ですからね!
茨城だと常磐道って感じです…
簡単に言うと海沿いか内陸かって感じですっ!!- 7月16日
m♡
天童道の駅ですね!足湯あるのいいですね😆宮城県にはあまり水遊びができるところがないので助かります🙏ありがとうございました♫
ゆう
山形県は水遊びが出来るとこ多いと思います☺️ホント宮城県ないですよね…😣