体験したことがある方教えてください (;_;)耳のことについてです。左か…
体験したことがある方教えてください (;_;)
耳のことについてです。
左からずっと鼻が止まらず、かんだり、吸ったりして鼻水を出していたのですが、耳がキーンとして、耳に水が詰まったような感覚が続いており、
耳鼻科に行ったところ、中耳炎、外耳炎、副鼻腔炎といわれ、薬を出されましたが一向に耳の違和感が無くならず、さらには、どんどん聞こえにくくなっていて不安になってきました(;_;)
本当に薬だけで治るのでしょうか??切った方が早く、この不快な耳の感じが治るのかな?と思っています(;_;)どうなんでしょうか??(;_;)
- riri✩︎⡱(8歳, 10歳)
コメント

こゆち
切るのかなり痛いです😭😭
お薬でよくなるなら
お薬がいいと思いますよー😵💦
病院を変えるのはどうですか?😞🌀
お大事になさってください😭😭
riri✩︎⡱
痛いんですか!?(;_;)12日に耳鼻科に行って副鼻腔炎しかなってないといわれ、疑問を持ち、14日に他の病院に行ってその判断でした。
パウチには、麻酔をするので痛くありませんと書いてあって(;_;)💦
こゆち
そうなんですね😵💦
麻酔あるなら痛くないでしょうね😂💗
私は小さい時から10回以上
鼓膜切ってますが
どこの病院でも麻酔なしで切られて
死ぬほど痛かった記憶しか
ないです😵💦笑
riri✩︎⡱
なりやすい体質ですか!?わたしも、よく、外耳炎、中耳炎を繰り返しています(;_;)💦切ったことはないのですが(;_;)💦
こゆち
なりやすいです😭
小さい時に中耳炎のせいで
全く耳聞こえなくなって
もう治らないってまで言われたけど
母が病院探しまくってくれて
やっと通えて治りました😂💗
でもそのせいで
かなり耳悪くて
すぐ中耳炎なるんです🌀🌀
切らないでいいと
いいですけどね(´;ω;`)
riri✩︎⡱
ですよね!?なりやすい人すぐなりますよね(;_;)しかも、あ、そろそろなる!て長年の経験からわかりませんか??笑😳💦なので、だいたい外耳炎や、中耳炎はなってることが多いのに、何故だろうと思ってました(;_;)病院いいところがあってよかったですね (;_;)今もまだ耳に水が溜まったような感じで、聞こえません(;_;)明日どこの病院に行こうかと迷ってます💦💦切った方が治りが早いのならもう切ってもらいたいです💦この状態が長いと、聞こえなくなるのでは??と不安がすごくて💦😳