お金・保険 松橋レディースクリニックで出産予定です。松橋レディースは直接支払い… 松橋レディースクリニックで出産予定です。 松橋レディースは直接支払い制度あるのでしょうか?✨ 初めて検診に行った時に説明を受けたのかもしれませんが忘れてしまいました💦 今度の検診日に受付に一応聞いてみようとは思いますがご存知の方いらっしゃったら教えて頂けますか?😫❤️ 最終更新:7月12日 お気に入り 検診 出産 直接支払い制度 りんご(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ポリンキー△うすしお味 ありますよー👻 手出ししなくていい制度のやつですよね? 7月15日 りんご その制度です✨ あるんですね😆良かったです❤️ 7月15日 ポリンキー△うすしお味 むしろ42万かからず返ってきた記憶があります☺ 7月15日 りんご そうなんですね✨ それは凄く助かります😋 返答ありがとうございます❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
その制度です✨
あるんですね😆良かったです❤️
ポリンキー△うすしお味
むしろ42万かからず返ってきた記憶があります☺
りんご
そうなんですね✨
それは凄く助かります😋
返答ありがとうございます❤️