その他の疑問 育児家事が忙しくても趣味を大事にしてて尚且つスポーツをする方に質問… 育児家事が忙しくても趣味を大事にしてて尚且つスポーツをする方に質問です。ランニングをそのうち始めたいなーと思っているのですが走って疲れてその後育児家事どころじゃなくなったらどうしよう…と思ってしまってなかなか始められません。週一で1時間くらい使いたいと思いますが、実行してる方いますか?ちなみに体力なくてほぼ初心者です。一人の時間持ちたいし気分転換したいです😵 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 気分転換 家事 育児 体 ランニング スポーツ ウニッコ(8歳, 9歳) コメント はっぱ 初めは疲れますが、慣れると大丈夫ですよ! ランニング、テニスをしていた時期があります👌 今は仕事が忙しくてできてませんが、またやりたいです🙋♀️ 7月15日 ウニッコ はっぱさんは疲れてもやはり自分の時間を作りたかったから継続していた感じですかね?😀 仕事はじめるとなかなか時間とれませんもんね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
はっぱさんは疲れてもやはり自分の時間を作りたかったから継続していた感じですかね?😀
仕事はじめるとなかなか時間とれませんもんね💦