退会ユーザー
産後?大丈夫ですか?
退会ユーザー
わかります。不安すぎて帰りたくなかったです。
泣き泣き帰りました。帰る前にやってほしいこと話し合っておいた方がいいですよ💦
あやか
不安ですよね
私も里帰り先から自宅に帰るときは不安と両親と離れる寂しさと
更に産後で精神不安定な状況だったので泣いてばかりいました、、
もし頼れる人がいれば電話でもメールでも、不安になったとき少し連絡をとるだけでも気持ちが楽になりました!
ゆかさん、無理をしないでくださいね
ましろ
私も明日里帰りから自宅に戻ります😅
まさにタイムリーで私も眠れないです😭💦
産後の体調は大丈夫ですか?😫💦
決して無理せず辛くなったら実家を頼るのもありだと思います(つд;*)
私も実母に言われましたから(。^。^。)
何分私の旦那は育児に非協力的なので😱💦
喧嘩しそうです😅💦
といとい☆
私も1ヶ月検診が終わったら自宅に帰ります。自宅から実家はかなり遠いので自宅に戻ると頼れる場所はありません💦夫も仕事でほとんど家にいないのでワンオペ育児…
不安でたまりませんが、辛くなったら辛いと誰にでもいいから吐けるようにしようとだけ考えてます。お互い頑張り過ぎないようにしましょう🤗
美紀
里帰り出産をされたんですか⁇
その気持ちよくわかります(T_T)
私も不安で、入院中から泣きまくってたら抗うつ剤を処方されました(笑)
全てを今までみたいには出来ないです‼︎それが当たり前です‼︎
手抜きするのが当たり前‼︎旦那さんに買い物頼んだり、夕飯が素麺だけだったり‼︎笑
子育てを手抜きしつつしっかりすれば、家事は手抜きしまくっても大丈夫ですよ(^^)
コメント