コメント
ELLY
この前あさイチで、蒸しタオルで温めたあと、冷たいタオルで冷やすといいと言ってましたよ!
ゆきんこ
私は夏場は冷蔵庫で冷やした化粧水を使っています!毛穴の引き締めになりますよ☺️
肌表面に余分なものがあると化粧ノリが悪かったり、メイク崩れしやすいので、メイクする直前にティッシュオフをして余分なものを取ります😃
-
はーと
回答ありがとうございます!
冷蔵庫で冷やした化粧水、いいですね☺️✨
ティッシュオフもしてみます😆- 7月16日
チャンひろ
朝の洗顔は水洗いのみということでしょうか。寝ている間にも汗や皮脂が溜まるので洗顔料もお使いになってみてはいかがでしょうか?朝のケアは収れん化粧水などで毛穴を引き締めて、メイク前にも一度ミストなどかけて軽くティッシュオフすると朝のケアのクリームなどの余分な油がとれてメイクのノリも持ちもよくなると思います。参考になるといいのですが(*´∨`*)
-
はーと
オイリー肌で、以前洗顔料の使いすぎも悪いので、夜のみでいいという記事を見て朝は水洗いをしていました😅
参考にさせていただきます(^_^)✨✨- 7月16日
はじめてのママリ
SNSで話題になってたみたいですが朝パックとかどうですか😳?洗顔、化粧水、下地の効果があるらしくこれ1枚で朝の化粧が始められるみたいです!私もまだ見つけれてないので試せてないのですが😭😭
-
はーと
こんな素敵なものがあるんですね😳✨
画像までありがとうございます(*´∇`*)
調べてみます😊- 7月16日
はーと
実践してみます😊✨✨