妊娠・出産 予定日超過2日目です!今日の朝おしるしがあり夕方頃から腰が生理痛のよ… 予定日超過2日目です!今日の朝おしるしがあり 夕方頃から腰が生理痛のような痛みがずーっとあります。 おさまったりとかではなくずっと痛いです 殴ってほしい感じの痛みで全然まだ我慢できます! お腹の張りは張ってるのか張ってないのかよくわかりません😭💦 これは陣痛の始まりに近付いているんでしょうか?? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り 予定日超過 あやママ(6歳) コメント 咲華 一度診察してもらったら、どうですか?(>_<) 7月15日 しーか 私は夕方おしるしが来てその日の夜に7分間隔の陣痛が来て電話したら来てとのことだったのでそこから出産しました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント