※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

一泊2日の仙台の社員旅行でみなさんだったら大体いくらぐらい使いますか…

一泊2日の仙台の社員旅行でみなさんだったら大体いくらぐらい使いますか?
旦那に持たせるお金いくらにしようか悩んでるので!参考までに!

コメント

ここな

念のため5万もたせています。
おみやげや飲み物などでだいたい3万くらい使って、残ったら返してもらってます。

• なな

なな

宿泊費とかは出るのでプライベートのお土産や飲み代だけだとしても余裕持って五万ほど持たせますか?😵

• 7月15日
  • ここな

ここな

はい!うちも宿泊費、食事はでますがそのくらいもたせてます。あとカードも。
    まわりもそのくらいみたいですし、1人だけ少なくてはかわいそうなので💦

• 7月15日
よし

飲み行ったりとかきっと色々あるので、
五万は最低でも持たしておきます:(;゙゚'ω゚'):
なにがあるかわからないので😣

ママ

私は3万円ぐらいですかね🙄飲み代1万円とお菓子とかお昼とかで一万円ですね。あとはカードあればどうにかなるのと、いざとなったら良い大人なので、手数料がかかりますがコンビニで引き落としすれば良いかなって思います😂笑