コメント
ここな
念のため5万もたせています。
おみやげや飲み物などでだいたい3万くらい使って、残ったら返してもらってます。
よし
飲み行ったりとかきっと色々あるので、
五万は最低でも持たしておきます:(;゙゚'ω゚'):
なにがあるかわからないので😣
ママ
私は3万円ぐらいですかね🙄飲み代1万円とお菓子とかお昼とかで一万円ですね。あとはカードあればどうにかなるのと、いざとなったら良い大人なので、手数料がかかりますがコンビニで引き落としすれば良いかなって思います😂笑
ここな
念のため5万もたせています。
おみやげや飲み物などでだいたい3万くらい使って、残ったら返してもらってます。
よし
飲み行ったりとかきっと色々あるので、
五万は最低でも持たしておきます:(;゙゚'ω゚'):
なにがあるかわからないので😣
ママ
私は3万円ぐらいですかね🙄飲み代1万円とお菓子とかお昼とかで一万円ですね。あとはカードあればどうにかなるのと、いざとなったら良い大人なので、手数料がかかりますがコンビニで引き落としすれば良いかなって思います😂笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
宿泊費とかは出るのでプライベートのお土産や飲み代だけだとしても余裕持って五万ほど持たせますか?😵
ここな
はい!うちも宿泊費、食事はでますがそのくらいもたせてます。あとカードも。
まわりもそのくらいみたいですし、1人だけ少なくてはかわいそうなので💦