雑談・つぶやき 胎動とは違う、この弱く定期的にトクントクンってのはまさかひゃっくり… 胎動とは違う、この弱く定期的にトクントクンってのはまさかひゃっくりかなー!?^ ^♡ これが噂のひゃっくりー♡ なんか長いことなってるけど大丈夫か!? 昨日はうずくまるくらいの下腹部痛あって、本当怖かった(;_;)それからないから様子見中.. 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 胎動 夫 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント ぴーちゃん しゃっくり本当に可愛いですよね😍しゃっくり20分くらいしてます😆笑 呼吸の練習みたいで私たちみたいに続いてもきつくないみたいですよ😊😊 11月27日 にこにこ.com大人とびっこ めっちゃかわいいですねー!♡ 私も10分くらいはしてたような気がして心配しました! 赤ちゃん辛くないんですね! よかった^ ^♡ なんか胎動とはまた違う感動です♡(;_;) 11月27日 ぴーちゃん 毎日3回くらいしゃっくり してます😆😆笑 ほんと可愛くてたまらないですよね😊😊😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
めっちゃかわいいですねー!♡
私も10分くらいはしてたような気がして心配しました!
赤ちゃん辛くないんですね!
よかった^ ^♡
なんか胎動とはまた違う感動です♡(;_;)
ぴーちゃん
毎日3回くらいしゃっくり
してます😆😆笑
ほんと可愛くてたまらないですよね😊😊😊