※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

昼顔の映画をやっと見たけど、終始さわにイライラさせられ…。お前が元凶…

昼顔の映画をやっと見たけど、終始さわにイライラさせられ…。お前が元凶なのに、被害者ヅラするなよ。。しかも奥さん相手に北野先生の下の名前で呼ぶのは嫌とか。
もっと周りの人の気持ちを考えて行動しろよ、ほんと自分のことしか考えてない女すぎてもうイライラが止まらない。。(T▽T)

コメント

まー

思いました!!!🤣
ドラマ見てなくて映画だけちょろっと見たけど浮気相手のくせにって思ってひたすら奥さん可愛そうだなって思ってすごいモヤモヤしました😱

• あや

あや

同じ方がいてよかったです!!😂ネットでは2人は結ばれてほしかった、とか肯定的なコメントが多かったので、モヤモヤが収まりませんでした。。笑
    ほんと奥さんにめちゃくちゃひどいことしてるのに、よくノコノコと奥さんの家まで会いに行けるなオイ、とか、終始奥さん目線で見てしまいました(-。-;

• 7月15日
にわ

わかります😅被害者ぶってますよね…。
わざわざ奥さんに会いに行くのは本当にありえないなーと思いました💨奥さんは顔も見たくないだろうに。そのあとの浮かれっぷりにまたイラッとしました😱

• あや

あや

共感嬉しいです😂おかげで私のモヤモヤが少しずつ消化されてきました…笑
    そうなんですよ!!あの浮かれ方を見ると、周りの人を傷つけてきた反省とかの気持ちは全然無いんだろうなと思って、更にイライラ。そして北野先生が亡くなった後に奥さんに指輪のことで半ギレで問い詰めるさわにほんとありえないなーと(~_~;)

• 7月15日
  • にわ

にわ

きっと、反省してないから北野先生に会いに行っちゃったんでしょうね😅映画ですから会いに行かなきゃ話が始まらないんですが😂笑
    わかりますよ!無神経ですよね💨ひたすら奥さんがかわいそうな映画でした💦

• 7月15日
  • あや

あや

ほんとですね!言われるまで気づきませんでした!笑 そもそも冒頭で再会しに行っちゃってる時点でっていう笑
    たしかに映画が始まらない!!😂
    この手のストーリーって既婚か未婚かで見方変わるかもですね🤔

• 7月15日