子育て・グッズ 今そろそろ4ヶ月になる子を育ててます。今日鮮血の出血がありました。生… 今そろそろ4ヶ月になる子を育ててます。 今日鮮血の出血がありました。 生理再開? 生理って鮮血でたか覚えてなくて(笑) 茶褐色のイメージなんですけど鮮血出るか 思い出せず教えてください🙇♀️💦 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 生理再開 鮮血 えり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆★ 個人差あるかもしれませんが、生理は鮮血でますよ🌸😉 7月15日 えり 母乳とミルク半々ぐらいの混合なんでまだ生理は先だと思ってました😨なんにも準備してなかったのでドラックストアに駆け込みました(笑) 7月16日 ☆★ あまり早いとビックリしますね🌸😊 うちも1人目の時は産後2ヶ月で再開したので焦りました (@_@)💦💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
母乳とミルク半々ぐらいの混合なんでまだ生理は先だと思ってました😨なんにも準備してなかったのでドラックストアに駆け込みました(笑)
☆★
あまり早いとビックリしますね🌸😊
うちも1人目の時は産後2ヶ月で再開したので焦りました
(@_@)💦💦