※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
子育て・グッズ

オムツおしりふき、おススメありますか?色々使ってるものの安定しなくて…(;ω;)

オムツおしりふき、おススメありますか?色々使ってるものの安定しなくて…(;ω;)

コメント

STAY

コストコのおしりふきが大きくて水分もよく含んでるのでオススメです!近くにコストコがないのでネットで買ってますが😅

パンパースかおしりナップ使ってます!ウンチの時にパンパース使ってます👏

みかん

色々使いましたが、もうずっと赤ちゃん本舗のおしりふき使ってます!
色々とちょうどいいです😂

• みかん

みかん

写真のやつです!

• 7月16日
  • さちゃん

さちゃん

ありがとうございます♥️

• 7月16日
あやみ

私も赤ちゃん本舗のおしりふき使ってます!厚手ですし次のシートがからまずにでてくるところが気に入ってます^^*(他メーカーで何枚も連なっちゃうのがあったので)携帯用のミニサイズもあるので便利ですよー!

1姫1王子

上の子のときいろいろ試してからずっとグーンです。
近所のスギ薬局で70枚×10個で598円のときに買ってます(^-^)

コストコのベビーワイプを使っています。ベビーワイプを使うと他のはペラペラで小さく感じます。2枚あれば大量のうんちでも大丈夫です🙋大きくて重いので、外出用はジップロックに入れて穴を開けて蓋を付けてます。
コストコなら、途中でかぶれて使えなくなっても返品ができるので安心して試せました。

さちゃん

アカチャンホンポのお尻拭きってなんてやつですか?♥️♥️