髪の毛が多い子供について、いつカットするか迷っています。可愛いけど暑そうで、伸びたらどうなるか気になります。
髪の毛が多いお子さんをおもちの方!
いつごろカットしましたか??うちの子、かなり髪の毛が多くて、、、暑そうなんですけど、これはこれで可愛くてもっと伸びたらちゃんと髪が下りるかなーって思って、、、
- はのぴん(6歳)
コメント
pipipipipi
娘は3ヶ月で1度切りましたが、うつ伏せになったり、ずり這いしたり、仰向けになる時間が減ってくると同時に髪の毛もペタンとなりましたよ😊
メル
うちもそれくらいありましたが今ではぺちゃんこですよ😊一応カットバサミ今日買いました😂
髪の毛多くて絡まったので、シャンプー使い始めました😵
-
はのぴん
ありがとうございます!6ヶ月でぺちゃんこですか!もう少しでおりてきますかねぇ☺️うちも髪絡まってます😣
- 7月15日
-
メル
5ヶ月くらいにはぺちゃんこになってました😂
身体用のを使ってましたがベタベタ絡まってしまって😅- 7月15日
ほっとみるく
懐かしい!
うちも同じような感じでした😊
4か月終わり頃にぺたんとなって、目にかかるし耳が完全に見えなくなってたので5か月で切りました!
けっこう切ったので雰囲気が変わりましたよ😊
-
はのぴん
ありがとうございます!確かに今の長さで髪がおりたら目にかかるかも、、髪がおりてから切ってもいいかもですね😍
- 7月15日
はのぴん
ありがとうございます!まだ寝返りしたばっかりなのでまだしばらくこのままかもですね😂