コメント
林檎雨@
40度💦
うちの子も一昨日から熱で、座薬を入れたのに41度まで上がりました😭
昨日にはほとんど落ち着き、今日は平熱に戻りましたが
子供の熱って本当に心配ですよね😢
シャケわかめ雑炊とかどうですか?🤔
ご飯普通に食べてたんですけど、一応お腹にも優しいかなーと思って雑炊食べさせてました🙆🏻♀️
やまびこ@三児の母
高熱で辛そうですね😢
けど食欲あるならまだ安心しますね✨
はやくよくなりますように💞
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭❤️
もうなんかいも高熱だしてますが、ちょっと他に懸念事項があるのでそっちを心配しております💦- 7月15日
🌸E.T.N.Y🌸
高いですね💦うちの子も39.2まであがりました‼️いつも日中は寝ないし夜も21時過ぎるのに最近日中寝るし夜も19時30とかには寝てます
楽ですが早く元気になってほしいです😁
お大事にしてくださいね❤️
うちの子も離乳食めっちゃ食べます(笑)
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭❤️
39.2を0歳だと私も焦ります💦
一応41度近くまでやったこともあるので…。まだ大丈夫と思ってます。ぐったりしてないので💦
ほんとありがとうございます😭❤️- 7月15日
-
🌸E.T.N.Y🌸
はじめての熱で焦りました💦
木曜日に咳がひどくて病院いって帰ってきたら38.3 38.6 39.2でした
病院に電話しても解熱剤とかあげれないから様子見てと言われましたよぉ〜…今は熱微熱ですが咳で何度も起きてしまい可愛そうです(;_;)そして鼻水でてきました…火曜日また病院です🏥
41度近くはやばいですね…
早く良く治りますように❤️
なお れなたんmamaさんも気をつけてくださいね😁暑いので☀️- 7月15日
-
なおたん*✧︎
ありゃ😭お風邪かな?夏風邪流行り始めるし…たしかにその体温だと解熱剤出しませんね…うちの主治医もそうです💦解熱剤って効果ないですよ😅
うちも1時間半前に座薬の解熱剤入れましたが全く下がらずです😭
お互い早く治りますように(´・ω・`)- 7月15日
なおたん*✧︎
りんごあめさんのところも!!😭
うちの子はこの熱が大概1週間最低続くことが多いので困ります…💦
雑炊いいですね❤️起きたら作ってみますはー
なおたん*✧︎
最後の❤️を変換できずごめんなさい🙏
林檎雨@
投稿を見てても、ここ最近お熱の子が多いような気がしますね😢
1週間はママも娘ちゃんも辛い😫💦
はーと、私もよくやります!笑
なおたん*✧︎
ですね💦夏風邪なんですかね?😅
結構一週間高熱続くと病院通いも増えるのでキツイです💦余計にもらったこともあるし…😭