コメント
Yun.
1人で大人しく座れるなら乗れます!でも立ち上がったりしちゃうと停止して他の方に迷惑かけちゃうので気をつけて下さい!あとはハニハンめっちゃ人気なので最初にFP取るのおススメします!
日月
最初から抱っこか、立ち上がらないという条件なら大丈夫ですよ(^^)
あとは、暗いところが苦手だと、泣いてしまうかもしれないです💦
-
ゆい
ありがとうございます( ¨̮ )
最初から抱っこもありなんですね?
暗いところは全然平気です😂- 7月16日
-
日月
最初から抱っこOKです!
ただ、最初に抱っこすると最後まで抱っこのままになるので気をつけてくださいね(^^)
暑いので気をつけて、楽しんできてくださいね!- 7月16日
-
ゆい
わかりました( ¨̮ )
暑さ対策して楽しんできます😊- 7月16日
退会ユーザー
ひとりでじっと座れますか?うちも心配だったんですけど意外といけましたよ😊キャラ出てくるんで最後まで泣かず暴れずでした😊
-
ゆい
1人で座れますがじっとしてられるかは心配です💦
でも何か気になるのがあると指差していつも見るのでなんとかなるかな😊- 7月16日
✩sea✩
1歳の誕生日翌日に乗りました(乗せました)が、大丈夫でしたよ(*´▽`*)
-
ゆい
そうなんですね😊- 7月16日
きぃ
1歳2ヶ月で乗せました!固まってました!笑
楽しむかは分からないけど、座っていられれば乗れますよ😊
-
ゆい
一応家にプーさんたくさんいるのでわかってくれればいいんですが😂- 7月16日
みかん
ハニハンは抱っこオッケーになりました!
パパかママが足でガシッと赤ちゃんを挟む感じに前向きに抱っこ座り?という感じです…
泣こうが喚こうが最後までそのままです。
-
みかん
うちは暗い部屋でギャン泣き。
ナレーション聞こえず、周りの方にごめんなさいという感じでした😞- 7月15日
-
ゆい
抱っこOKになったんですね?
暗いところは平気なのでその点は大丈夫かと😂- 7月16日
まゆみ
1歳2ヶ月で膝上抱っこで乗せました。手をたたいたり、笑ったりでうちの子は楽しかったようです。友人の子は怖がって泣いていました。一瞬ですが真っ暗になるのでそこが大丈夫ならば楽しめるのではないでしょうか?楽しいディズニーになりますように(っ・ω・)っ
-
ゆい
プーさんは家にたくさんあるのでわかってくれれば楽しんでくれるはずです😂
ティガーのところは喜びそうですが😊- 7月16日
ゆい
立たないように気をつけます😁
いつも最初にFP取りに行くんですが、今回は朝イチじゃないのでなくなりそうですね😭