※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもを連れて初めてのディズニーランドに家族旅行をしたいと思います…

子どもを連れて初めてのディズニーランドに家族旅行をしたいと思います。
私自身、数年ぶりのディズニーランドです。
飛行機を使っていく距離です。
このような場合、どんな方法でチケットやホテル、飛行機を予約するのが一番いいと思いますか?
予約のわかりやすさ、値段、効率的に時間を使えるなどを考慮して教えて欲しいです。
同じような経験者の方やディズニーに詳しい方、よろしくお願いします。

コメント

ママリ

私はディズニーのチケットはネットで、飛行機と宿は旅行会社で取ってもらいました。あと、空港から宿までのリムジンバスも自分でネット予約しましたよ。でも全部自分で予約しても良かったかなと思いました。小さい旅行会社だと、ディズニーチケットは取れないから自分で取ってと言われました。

はじめてのママリ🔰

飛行機の距離で最近行ってきました!
私はディズニーランドのチケットは公式から自分で、、、
ホテル➕飛行機は、楽天、Yahoo!トラベル、じゃらんなどを見比べてネット予約、、、
空港からのリムジンバスは自分でネット予約、、、って感じでした☺️