※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもを連れて初めてのディズニーランド旅行を計画しています。チケットやホテル、飛行機の予約方法についてアドバイスをお願いします。

子どもを連れて初めてのディズニーランドに家族旅行をしたいと思います。
私自身、数年ぶりのディズニーランドです。
飛行機を使っていく距離です。
このような場合、どんな方法でチケットやホテル、飛行機を予約するのが一番いいと思いますか?
予約のわかりやすさ、値段、効率的に時間を使えるなどを考慮して教えて欲しいです。
同じような経験者の方やディズニーに詳しい方、よろしくお願いします。

コメント

ママリ

私はディズニーのチケットはネットで、飛行機と宿は旅行会社で取ってもらいました。あと、空港から宿までのリムジンバスも自分でネット予約しましたよ。でも全部自分で予約しても良かったかなと思いました。小さい旅行会社だと、ディズニーチケットは取れないから自分で取ってと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。
    名前覚えられないんですが、早く乗れるパスやレストランなんかは入場してから予約しましたか?
    久しぶりのディズニーなのでパスの予約とかちゃんとできるか不安です。
    バケーションパッケージとかを見ていると、パスとかレストランも予約できて魅力的だなと思うんですが、高すぎて手が出なくて。

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

レストランは事前にディズニー公式のアプリで予約出来るみたいなので、予約しようと思ったんですが、既に予約が埋まっていて取れず、ショーは抽選だったので、遊びならがエントリーしてという感じでした。子供が小さくて乗れる物が少なかったので、乗り物はほぼ並ばず乗れたので、追加でパスは取りませんでした。

• 11月16日
ママリ

私も今度子連れで初めてのディズニーに行きます!飛行機の距離です!10年ぶりです😂
ホテルと飛行機は楽天トラベルやじゃらんなどと比較してJTBのネットで結局予約しました🙂羽田からはリムジンバス予約して、パークチケットは自分で公式から購入する予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。
    名前覚えられないんですが、早く乗れるパスやレストランなんかは入場してから入手する予定ですか?
    バケーションパッケージとかを見ていると、パスとかレストランも予約できて魅力的だなと思うんですが、高すぎて手が出なくて。

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

レストランは予約出来るレストランには入らない予定なので、取らないです!🙂入場してからモバイルオーダーはする予定です!
    3日目にアンバサダーホテルのシェフミッキーには行きたいのでそれはあらかじめ予約頑張ります!🙂

早く乗れるパスは有料のDPAと無料のPPというパスがあるんですがそれはパークに入場してからしか取れませんよ🙂
    私は混雑日予想みたいなのでDPAも取る予定です!
    バケパはすごい魅力的ですが全くもって手が出ません😂😂

• 11月16日