SK-IIのサンプルをもらったのですが、ふきとり化粧水とはいつ使うもので…
SK-IIのサンプルをもらったのですが、ふきとり化粧水とはいつ使うものでしょうか😓?
- ママリ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

Yun.
洗顔後にふき取ると余分な汚れとか
取れますよね!
SK-IIのサンプルをもらったのですが、ふきとり化粧水とはいつ使うものでしょうか😓?
Yun.
洗顔後にふき取ると余分な汚れとか
取れますよね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
先日イオンに喪服を買いにいきました。 その際におすすめされたa.v.vのワンピースを 購入したのですが、その際にお店の方から 卒園、入学式にもジャケット変えたり、コサージュ つけたりで使えますよ!と言われそれなら何…
セフルネイルをしようと思ってます💅 セットのを買おうと思ってるんですが どれがおすすめですか? ずっとネイルしてるんですが、 やってもらってた方が辞めてしまって お店もピンとくるところに巡り合わず、 セフルネイ…
ダイソーのアイシャドウ使ったことある方いますか?質ってどうなんでしょう? ここ数年はずっとエクセルを使っています。ダイソーに行くとたくさんアイシャドウ売ってて、私って美容興味ないしもしかして100均で十分なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
普通の化粧水との違いがわかりませんでした😂
ありがとうございます😊!