※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

兵庫県内で家族風呂を、日帰りで入れる所ありますか?

兵庫県内で家族風呂を、日帰りで入れる所ありますか?

コメント

はじめてのママり🔰

兵庫県広いのでたくさんあると思いますが、王道でいけば有馬温泉ありますよ!

みぃ

芦屋 熊の湯さんは貸切風呂ありますよ♪1時間3000円です

クローバー

ネスタリゾートにある温泉に家族風呂があるって書いてました😀

mama

吉川の温泉は庶民的で気軽に行けました〜!

亜細亜

妊娠中は温泉やプールや海は、自ら進んで行かない方が良いと妊娠中に産婦人科で言われました💦

不特定多数の方が利用してるので、衛生面や感染症など。妊娠中は身体の免疫力が低下してるので。との事でした。なので諦めましたー😂

でも、部屋に付いてるお風呂がある所だったら自分達だけしか利用しないので、大丈夫かもしれないですね!
あと、温泉の場合は成分も確認した方が良いと思います。
知人が温泉旅行に行った時、早産になりやすくなると表示されてて、入った後に気づいたらしく。たまたまかもしれないですが、1ヶ月早く産まれたそうなので💦

ぷっち

ネスタリゾートの延羽の湯おすすめです!
1時間4500円とかだったはずです。綺麗でひろびろです。

あとは神戸ハーバーランドにある万葉倶楽部もありますね

A.M

箕面の大江戸温泉にもあったと思います!😊

YUUCHII

ネスタリゾートあるみたいですよ😊

バルタン星人

神戸市灘区かな?
渚の湯も家族風呂ありました!

まゆり

ネスタリゾート神戸の延羽の湯オススメです❤️❤️

Japan

万葉の湯がいいですよ〜♪

ちゃんみ

城崎にも家族で入れるとこがあります!わたしの友達も妊娠中の最後の夫婦旅行でよく行っています😍

Mackey

ハーバーの万葉倶楽部、鳴尾の熊野の郷、有馬グランドホテル、ホテルニューアワジ、有馬兵衛向陽閣、城崎の西村屋招月庭、千年の湯、などなど、沢山ありますよ😊

うちは大阪寄りの兵庫県なので、鳴尾の熊野の郷を子供がまだ小さい頃に利用していました。もういつ生まれてもおかしくないですもんね!念のため、自宅の近くで利用されるほうが安心かもしれません。赤ちゃん楽しみですね💕