tom
うちも一歳になる前そんな時期ありました🙌
座って正座で泣いてました😂w
泣いたら毎回隣で横にならせてしばらくトントンしてました^^
寝ぼけて夢と現実との区別がつかなくて泣いてるのかなー?と勝手に思ってました😂w
Yママ
うちも一歳なったばっかですがそんな感じでかなり寝相悪いですがこないだは座ってそのまま後ろにぶっ倒れてそのまま爆睡してました笑笑
前までは起きてたんですが最近やっと眠りが深くなったらしく、睡魔の方が上みたいです!なので時期が来るのを待つしかないかなーと思います!
tom
うちも一歳になる前そんな時期ありました🙌
座って正座で泣いてました😂w
泣いたら毎回隣で横にならせてしばらくトントンしてました^^
寝ぼけて夢と現実との区別がつかなくて泣いてるのかなー?と勝手に思ってました😂w
Yママ
うちも一歳なったばっかですがそんな感じでかなり寝相悪いですがこないだは座ってそのまま後ろにぶっ倒れてそのまま爆睡してました笑笑
前までは起きてたんですが最近やっと眠りが深くなったらしく、睡魔の方が上みたいです!なので時期が来るのを待つしかないかなーと思います!
「泣く」に関する質問
もうすぐです6歳の女の子です。この年齢ってまだグズグズ泣くものですか?😇朝から寒い〜眠い〜靴下がない〜とかふにゃふにゃグズグズ泣いてイライラします。こんなもんでしょうか。皆さんイライラしませんか?
ついに昨日から下の子(5歳)が発熱、、 喉が痛い、暑い、寒い、頭痛いってずっと言ってて 今日の朝から、暑いと言い、大量の鼻血を出して 止まらなくてパニックになってました。 私は夜、寝れてなくて、寝不足状態。 …
生後17日の授乳と排便について ※4000gある子です。 ①日中かなりの頻度で目を覚まして混合の為母乳両方合わせて15~20分、その後足りなさそうな分を感覚で量を決めてミルクをあげてます。 日中は絶対飲み過ぎ!ってくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント