雑談・つぶやき お布団干そうかどうか迷ってたけど干しちゃった☀︎☁︎!太陽が出てる時は毎… お布団干そうかどうか迷ってたけど 干しちゃった☀︎☁︎! 太陽が出てる時は毎日でも 天日干し したいワタシ♡ 室内は乾燥してるので、 服達は部屋干し♡で 湿度保つ( •ॢ◡-ॢ) 皆はどーしてますかʕ•̫͡•ིʔྀ☀︎⁇ 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 布団 服 natow(9歳, 11歳, 12歳) コメント トマト大好き❤ 分かります!! ☀出てると布団干したくなりますよねーー!!! でも室内の湿度計みたら湿度24%💦💦 これは乾燥注意報じゃーー😫😫 明日旦那に加湿器出してもらわないと💧 11月27日 natow お布団は少しでもフカフカが いーんですよねぇぇ😙♡笑 湿度24%はマズイですな‼︎(꒪∀꒪) 加湿器!加湿器ー! うちは夜は絶対付けてます♡ 寒くなってくると朝どーしても喉痛くなりますよね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 風邪ひかないよーにお子さんも気を付けて下さいねん♡ 11月27日 トマト大好き❤ お日様の匂い良いですよね~😆 湿度ヤバイですよね💦💦 今みたら34%でした💧 加湿器全然使ってなくて眠ってるので明日試運転してから使わないとって感じです。 ちなみにnatowさんはエアコンはつけてますか? 最近寒いのでうちは一日中つけっぱなしのことが多いです…。 11月27日 natow 最初はタンクも洗って乾燥させてから使った方がいいですよ♡ うちの子達 加湿器のカビ菌にヤラれて咳酷くてちょっと可哀想な思いさせちゃいました💦 うちもエアコンずっとつけっぱなしです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )だから、洗濯物はいつも多めに部屋干しして部屋全体乾燥しないよーにしてる感じです♡ 見栄えは…悪いですけどねww 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natow
お布団は少しでもフカフカが
いーんですよねぇぇ😙♡笑
湿度24%はマズイですな‼︎(꒪∀꒪)
加湿器!加湿器ー!
うちは夜は絶対付けてます♡
寒くなってくると朝どーしても喉痛くなりますよね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 風邪ひかないよーにお子さんも気を付けて下さいねん♡
トマト大好き❤
お日様の匂い良いですよね~😆
湿度ヤバイですよね💦💦
今みたら34%でした💧
加湿器全然使ってなくて眠ってるので明日試運転してから使わないとって感じです。
ちなみにnatowさんはエアコンはつけてますか?
最近寒いのでうちは一日中つけっぱなしのことが多いです…。
natow
最初はタンクも洗って乾燥させてから使った方がいいですよ♡
うちの子達 加湿器のカビ菌にヤラれて咳酷くてちょっと可哀想な思いさせちゃいました💦
うちもエアコンずっとつけっぱなしです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )だから、洗濯物はいつも多めに部屋干しして部屋全体乾燥しないよーにしてる感じです♡
見栄えは…悪いですけどねww