雑談・つぶやき 娘が下痢が続いており、お尻がただれている状況です。下痢止めを飲んでいますが改善せず、明日医者に連れて行く予定です。熱はないものの、胃腸炎の可能性を心配しています。お腹の調子が悪いのかもしれません。 娘はずっと下痢ばっかり(;_;) お尻がただれてて(;_;)(;_;) 下痢止め飲んでるけど治らず(;_;) よくならないな…(;_;) 明日医者やってるから連れていこ。 熱はないんだけど、胃腸炎とか。。 お腹の調子が悪いんかな(;_;) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 熱 胃腸炎 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(8歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちの次男坊も、、(´;ω;`) 先週薬飲んでやっと治ったのに…昨日から下痢だよー 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なんなんですかね(;_;) 薬塗っても一向に治らないし 痛くて泣きまくりです😔 7月15日 💛MTK💛 エキザルベ?って病院から貰ったやつ効きましたよ☺️❤️ 暑さで体調管理難しいですよね💦 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わたしもそれもらって塗ってました! あと下痢止めも(;_;) 朝まで飲んでましたが前より下痢酷くないので飲むのやめました(;_;) 7月15日 💛MTK💛 下痢止めは普通便になるまでは飲んだ方がいいみたいですよ☺️ うちも先週は1週間飲んで、、無くなったら下痢。笑 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なるほど(;_;) じゃあ今から夜の分も飲ませます(;_;) 7月15日 💛MTK💛 お薬余ってたら飲んだらいいと思います☺️ 胃腸炎ってなると、なかなか治りませんよね😭💨次男坊は1日1回の下痢だから、まだマシかもしれない…💦 しかし。肌が弱くて汗疹がヤバい。 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 教えてくれてありがとうございます😭💗娘は食べたりおっぱい飲んだりするとウンチが出ます(;_;) うちも肌弱くて…(;_;)見てるとかわいそうです(;_;) 7月15日 💛MTK💛 それは、、かぶれるよね💦💦 まだ赤ちゃんだし、肌もデリケートだもんね💦💦 桃の葉ローションが夏はオススメです(*^^*)🍀 昨日ドラッグストアに買いに行ったら売り切れで、、敏感肌はアロエローションがいいみたい‼ 今回はアロエ買ってみました❤️←Pigeonのやつ 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当そうなんですよね(;_;)(;_; なるほど💓買ってみます!!🙏 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
なんなんですかね(;_;)
薬塗っても一向に治らないし
痛くて泣きまくりです😔
💛MTK💛
エキザルベ?って病院から貰ったやつ効きましたよ☺️❤️
暑さで体調管理難しいですよね💦
わたしもそれもらって塗ってました!
あと下痢止めも(;_;)
朝まで飲んでましたが前より下痢酷くないので飲むのやめました(;_;)
💛MTK💛
下痢止めは普通便になるまでは飲んだ方がいいみたいですよ☺️
うちも先週は1週間飲んで、、無くなったら下痢。笑
なるほど(;_;)
じゃあ今から夜の分も飲ませます(;_;)
💛MTK💛
お薬余ってたら飲んだらいいと思います☺️
胃腸炎ってなると、なかなか治りませんよね😭💨次男坊は1日1回の下痢だから、まだマシかもしれない…💦
しかし。肌が弱くて汗疹がヤバい。
教えてくれてありがとうございます😭💗娘は食べたりおっぱい飲んだりするとウンチが出ます(;_;)
うちも肌弱くて…(;_;)見てるとかわいそうです(;_;)
💛MTK💛
それは、、かぶれるよね💦💦
まだ赤ちゃんだし、肌もデリケートだもんね💦💦
桃の葉ローションが夏はオススメです(*^^*)🍀
昨日ドラッグストアに買いに行ったら売り切れで、、敏感肌はアロエローションがいいみたい‼
今回はアロエ買ってみました❤️←Pigeonのやつ
本当そうなんですよね(;_;)(;_;
なるほど💓買ってみます!!🙏