はち
うちもそうでした。
トイレに大好きなアンパンマンのシールを貼って、トイレに座ったら貼ろうね。と約束してトイレに連れて行くと嫌がらなくなりました。
まだまだ教えてはくれないので、取れるのはもう少しかかりそうです。
はち
うちもそうでした。
トイレに大好きなアンパンマンのシールを貼って、トイレに座ったら貼ろうね。と約束してトイレに連れて行くと嫌がらなくなりました。
まだまだ教えてはくれないので、取れるのはもう少しかかりそうです。
「保育園」に関する質問
保育園で他のママさんのLINEひとつも持ってないよーって人いますか??👀 現在2歳クラス、まだ誰の連絡先も持っていません💦 小中学と学区が同じになる子や、子供同士が仲良いなどはちらほら出てきたのですが、ママさんの連…
年少の娘を持つ親に質問です。 保育園で自分でおしっこした時って先生が拭いてくれますか? どうやらおしっこの時は自分で拭いてるようでたまにかぶらて赤くなってしまってる時があります。 自分で拭くのが当たり前の学年…
賃貸の共同駐輪場で、仕事から帰ってきたらいつも停めていた場所に、新しい自転車が停まっていました💦 前後に子供を乗せているのと、リュック通勤、朝は保育園の荷物と子供抱えて乗せたりしていたので、1番端に停めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント