お出かけ 明日プールに行く予定なんですがビーチサンダルがあった方がいいと聞い… 明日プールに行く予定なんですがビーチサンダルがあった方がいいと聞いたんですかクロックスでも大丈夫ですか⁉️ 家からはいていく物とプールサイドではく物とやはり分けた方がいいですよね⁉️ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り クロックス プール 夫 あひる(8歳) コメント ちぃ 車で行くなら家からクロックス。 電車なら履物は分けてます(笑) 子供もサンダルあった方がいいですよヾ(*´∀`)ノ 7月15日 あひる じゃあクロックスでも大丈夫なんですね☆普通のサンダルって言うものじゃないといけないのかと思ってました💦 子供のサンダルも分けた方がいいですかね? 7月15日 ちぃ お子さんは車でも電車でも家からクロックスで大丈夫じゃないですか? 私はなんとなく電車でクロックス履くのが嫌なので履き替えてるだけです(笑) 7月15日 あひる 確かにクロックスで電車は(^^;ですね ありがとうございました☆ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
じゃあクロックスでも大丈夫なんですね☆普通のサンダルって言うものじゃないといけないのかと思ってました💦
子供のサンダルも分けた方がいいですかね?
ちぃ
お子さんは車でも電車でも家からクロックスで大丈夫じゃないですか?
私はなんとなく電車でクロックス履くのが嫌なので履き替えてるだけです(笑)
あひる
確かにクロックスで電車は(^^;ですね
ありがとうございました☆