コメント

ちぃ
車で行くなら家からクロックス。
電車なら履物は分けてます(笑)
子供もサンダルあった方がいいですよヾ(*´∀`)ノ
ちぃ
車で行くなら家からクロックス。
電車なら履物は分けてます(笑)
子供もサンダルあった方がいいですよヾ(*´∀`)ノ
「プール」に関する質問
至急です。年生なのですが明日授業参観で 算数なのですが昨日も早退していて今日も病院 行くのに遅刻していったら算数の科目受けられません。 火曜日から目の赤みが消えてなくて 様子見てたのですが、、、 プールもあっ…
一年生なのですが月曜日から目が赤くて 前髪のせいかなと切ったりして様子見てましたが 目の赤みが消えません 今日プールなのですが目が赤いため 欠席にしたいですがそうなると朝イチで 病院にも行かなきゃいけないです…
幼稚園ってドライヤー置いてあるんですかね?😂 お友達がブイーンってドライヤーやってた! 幼稚園にピンクのドライヤーある! って娘が言ってたのですが、 おもちゃのドライヤーの話なのか 本物なのか気になって😂 先生…
お出かけ人気の質問ランキング
あひる
じゃあクロックスでも大丈夫なんですね☆普通のサンダルって言うものじゃないといけないのかと思ってました💦
子供のサンダルも分けた方がいいですかね?
ちぃ
お子さんは車でも電車でも家からクロックスで大丈夫じゃないですか?
私はなんとなく電車でクロックス履くのが嫌なので履き替えてるだけです(笑)
あひる
確かにクロックスで電車は(^^;ですね
ありがとうございました☆