コメント

ちぃ
車で行くなら家からクロックス。
電車なら履物は分けてます(笑)
子供もサンダルあった方がいいですよヾ(*´∀`)ノ
ちぃ
車で行くなら家からクロックス。
電車なら履物は分けてます(笑)
子供もサンダルあった方がいいですよヾ(*´∀`)ノ
「プール」に関する質問
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
自閉症、知的障害(中度〜)で普通のスイミング習っているお子さんいらっしゃいますか? この度上の子(自閉症軽度〜中度知的)が下の子と同じスイミングに行けることになったのですが、順番など守れなさそうなので親が近…
4歳の子が先日プールの体験に行きました! 楽しそうにやっていたように見えましたが、 帰ってからやりたくないと言ってました。 こども園での委託でプールのバスが来るのですが、クラスの半分以上が習うのでみんなと習…
お出かけ人気の質問ランキング
あひる
じゃあクロックスでも大丈夫なんですね☆普通のサンダルって言うものじゃないといけないのかと思ってました💦
子供のサンダルも分けた方がいいですかね?
ちぃ
お子さんは車でも電車でも家からクロックスで大丈夫じゃないですか?
私はなんとなく電車でクロックス履くのが嫌なので履き替えてるだけです(笑)
あひる
確かにクロックスで電車は(^^;ですね
ありがとうございました☆