排卵予定日のタイミングで妊娠したいけれど、6日前の性行為しかできない状況で不安です。32日周期で18日が排卵予定日です。同じタイミングで妊娠された方の経験を聞きたいです。
カテ違かもしれませんがこちらでも質問させてください。現在妊娠希望で妊活中です。性行為のタイミングが排卵予定日6日前にしか取れず…😢18日が排卵予定日なのですが、おりものも増えてきて気になって仕方ないです…!ちなみに平均生理周期は32日です。こんなタイミングなどで無事お子さん授かれた方などいらっしゃいますでしょうか。どうしても気になるのでお話お伺いしたいです…!よろしくお願いします。
- 澪
コメント

はじめてママリ
相当精子くんが長生きでないと排卵の6日前だと確立はかなり低い気がします😅
もし、これからでもタイミング取れるなら取った方が確立は上がると思いますよ😆💕
澪
回答ありがとうございます!
そうですよね…排卵予定日が早まってくれればいいんですけど、何せ不規則なもので( ・ᴗ・̥̥̥ )
あいにく今回はタイミング取れないので少しの可能性に賭けて、だめだったら次はタイミング合わせて頑張ります…😳💕