コメント

hiro
ミルク拒否かもしれませんね。
私は乳首替えてもだめでミルク変えたら飲んでくれました(^_^)
hiro
ミルク拒否かもしれませんね。
私は乳首替えてもだめでミルク変えたら飲んでくれました(^_^)
「ミルク」に関する質問
離乳食の時間について教えてください🙇🏻♀️ 来週から離乳食を始まります 何時にあげようか迷っています! 朝7:30にあげるべきか11:00にあげるかどちらがいいでしょうか 皆さん何時にあげていますか? 現在7:30前後に起…
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
生後6ヶ月です。元々ミルクの飲みは悪かったのですが 5ヶ月に入ってから朝イチの飲みが格段に悪くなってます😭この月齢だとあるあるでしょうか?😭 40〜飲んで70mlです😭 完ミです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁこ
ミルク変えるのかなり挑戦ですね💦
hiro
私もかなりの挑戦して、ミルクお試しでスティックもらったのがあったのでそれは飲んでくれているので交互にあげてます。