子育て・グッズ 2歳の息子が蚊に刺されて右足首が腫れています。冷やしているが心配です。ムヒテープを貼っていますが大丈夫でしょうか。 2歳の息子ですが、昨日地区の村周りで神社に 集合した時に蚊による虫刺され?なのか二箇所 右足首に刺されてました。 搔きむしりなどはしてないし、 痒いとかも訴えなかったのですが、 皮膚は硬く、左と比べると倍に腫れてゾウ足です。 足痛いとかは訴えてきます。 現在は患部を冷やして対応してますが これだけで大丈夫なのでしょうか? (刺されてるであろうところにムヒテープを貼ってます) ただ皮膚が弱いだけなのか、とても心配です。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 2歳 夫 息子 神社 みいこ(6歳, 8歳) コメント ハイハイ 腫れているのであれば、もしかしてブヨではないですか? 1度皮膚科に受診した方がいいがしれません💦 7月15日 みいこ やはりブヨですかねぇ(;_;) 丁度日曜日からの祝日…😨 病院検討します😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
やはりブヨですかねぇ(;_;)
丁度日曜日からの祝日…😨
病院検討します😭