コメント

みんこ
お腹抱えるほど痛くなって
これはまずいんじゃないかレベルの痛みが初期の頃たまにありました。
他にも、あー痛いなと思う事も。
病院では出血してないなら様子見て!と言われてたので様子見してましたが出血があるようなら病院行ってくださいね!
みんこ
お腹抱えるほど痛くなって
これはまずいんじゃないかレベルの痛みが初期の頃たまにありました。
他にも、あー痛いなと思う事も。
病院では出血してないなら様子見て!と言われてたので様子見してましたが出血があるようなら病院行ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児育児しており、メンタルがおかしいのかもしれないのですが、、 とても元気な旦那のおばあちゃんがおり、赤ちゃんをとってもかわいがってくれます。 ただ、真っ先に抱っこしにきてなかなか手放さないことに何故か不…
母親と子がいないのに 旦那と近所の子で遊ぶのって どうおもいますか?💦 私と子(小学生二人)いないときに近所の子が うちの旦那にあそんでー!といいにきたらしく 断れない旦那は 私たちが帰宅する3時間もあそんでました…
友達のことなんですが、毎年ハロウィンパーティーを我が家でします💦 友達はアパートなので呼ばれたことはありません。 ハロウィンなのでお互いの子供達と自分達も含めてお菓子の詰め合わせをラッピング袋に入れてプレゼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こえだ
そうなんですね!!
参考になります!ありがとうございます!