コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
色んな意味でガン見しちゃうかもです…😂

おもも
似たようなやつを買おうとしました長く使えない気がしてやめました! かわいいですね☆
お店の中は入らない方が良いかと思います( ;∀;)
-
おげん
コメントありがとうございます✨
これ、ベビーカーみたいに9ヶ月から使えて2歳とかから三輪車になるみたいなんですけど、やっぱりベビーカーとは違いますよね💦
コンビニとか寄れたら良いなと思ったのですが、やっぱり違いますよね😣💔- 7月15日
-
おもも
後ろのが取れて三輪車としてつかえるのですか?
それは良いですね!!☆
あ~どぉなんでしょ??( ;∀;)
ハンドルついてるからなんか、、、あまりよろしくないのかな?ベビーカーはスーパー、コンビニいけますもんね☆
ん~難しい所ですよね~~( ゚Д゚)- 7月15日
-
おげん
そうなんです❗
後ろの取れて、三輪車になるんです😆
一応、折り畳み三輪車なんです✨
パッと見、三輪車だし、ベビーカーみたく使ってようがやっぱり室内はあれ?ってなりますよね😭- 7月15日
-
おもも
思う人は思いそうですね~三輪車で中はいってるの?って( ;∀;)
- 7月15日
-
おげん
やっぱりそうですよね❗
ありがとうございます✨
可愛いし、ベビーカーの代わりに良いなあと思ったんですけど、辞めておこうかな😅- 7月15日
-
おもも
ベビーカーはベビーカーでかったほうがよいかもですね☆
寝ちゃったりしたときに足下についたり巻き込んだりもこわいし❗
ペダルはあるのかな?
ないなら押すのもなんかこわいし!タイミング合わせないといけなさそう- 7月15日
-
おげん
ベビーカーはめちゃ使ってます☺
上の子の幼稚園の送り迎えでもベビーカー使ってるので、ベビーカー飽きてしまったら大変なのでこれ良いかなと思ったんですけど毎回は寄らないですがコンビニとか寄りにくいと使いにくいかもです💦
ペダルは時期をみて、付けるみたいです🎵
寝てしまうと危ないかもしれないですね💦
やっぱり辞めておこうかな😅
ありがとうございます✨- 7月15日
おげん
コメントありがとうございます✨
やっぱりベビーカーとは違いますよね😅