コメント
みっこ
乳頭保護器や搾乳はどうでしょうか??
傷できそうなときに、ピュアレーンなどの保湿剤多めにぬって、ラップパックしてました😄
みっこ
乳頭保護器や搾乳はどうでしょうか??
傷できそうなときに、ピュアレーンなどの保湿剤多めにぬって、ラップパックしてました😄
「乳首」に関する質問
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
乳首に白斑ができました。。 数日前から授乳の時になんだか痛いなぁと思っていて、ちゃんと深く吸って貰えてないのかなと思ってたのに、よく見たら白斑が…。 第1子の時に白斑や乳腺炎のトラブルがとても多くて、第2子の時…
哺乳瓶の乳首用ブラシ、どうやって置いて(吊るして?)ますか?? 画像の、towerのスポンジブラシスタンド買ったのですが、乳首用にはでかすぎてぐらぐらし、哺乳瓶用は小さくて入らず、、😇 マグネットがつかないのでス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょたんママ
返信ありがとうございます😊
ピュアバーユならあるんですが、それでも効果ありますかね(;_;)?
みっこ
乳頭保湿剤なら大丈夫だと思います😊
しょたんママ
ありがとうございます😊