家事・料理 モグモグ期での7ヶ月の子どもがいます。最近自分で持ってご飯を食べた… モグモグ期での7ヶ月の子どもがいます。 最近自分で持ってご飯を食べたがります🍴なので、🥕・ブロッコリー・大根を持たせています。他におすすめの持って食べられる食材や保存方法はどうすればいいのかアドバイスお願いいたしますm(__)m 今まで離乳食ストック用の容器を使用してましたが、持てる大きさ・長さでは収納できなくて 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 離乳食 収納 おすすめ 食材 ブロッコリー ご飯 大根 モグモグ期 あかっこ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント しーやん。 スナップエンドウやインゲンも今の時期はおススメです‼︎ パンケーキやおやきも持ちやすいかと思います。 ラップでまとめてジップロックに入れて保存してました😋 7月15日 あかっこ アドバイスありがとうございます😃さっそく試してみます 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
アドバイスありがとうございます😃さっそく試してみます