あと来週で9ヶ月です!海遊館デビューは早いでしょうか?まだ歩きません!…
あと来週で9ヶ月です!海遊館デビューは
早いでしょうか?まだ歩きません!
また、デビューした日も教えてください(;_;)!
- まま
𝑚𝑖𝑖
9ヶ月になったその日に海遊館デビューしましたよ!
歩けなくてもベビーカー持って入れるので大丈夫です!でも確か中のエスカレーターのところでは折りたたんで乗せなくてはいけなかったかなと思います💦
HRT.YN.mama
8ヶ月ぐらいに行きましたが、子供はいちよう見てましたよ(’-’*)♪
ただ個人的には水族館はちょっと早かったかな?と思いました😣
中にちょっとした階段あったはずなのでベビーカー等はしんどいかもです💦
二児のママ☆
つい2日前に行きました。平日でしたが、中国人が多くて全然ゆっくり見れなかったです。
須磨海浜水族園の方がオススメです。
Arara
デビュー日は忘れましたがまだヨチヨチ歩きの時ベビーカーで行きましたが裏通路にあるエレベーターに乗せていただきました‼️
ミカサ
1歳の誕生日旅行の時に行きましたが8ヶ月の頃に他の水族館行った時より食いついてました!歩くので水槽の中の魚追ったり水槽に張り付いたり😂
ただ、平日なのに人が多すぎてペンギンやイルカは常に水槽の前に人だかりでまったく見えませんww外国の人たちすごく横から割り込んでくるんでメイン系のは全然見られなかったです😖
9ヶ月ならもう少し人が少ないところの方がいいかな?😖と思いました😖💦
コメント