コメント

きゃりー
左のイングリッシーナタイプ、ダイニングテーブルが良いものだったらつけるの嫌がられると思うのですが、それは大丈夫ですか?
うちも使ってましたが、結構小さいうちしか使えないので、長く使いたいなら、右のタイプかなと思います。

lemon
右のって、どこのものですか??😳
-
でーる
画像のものはリッチェルです😊
- 7月15日
-
lemon
ありがとうございます!逆に質問しちゃってすみません!💦
私なら右のにします☺️- 7月15日
-
でーる
いえいえ😊
右のも良いですよね😊✨
ありがとうございます😄- 7月15日

Choco
うちは右のやつをずっと使ってますが、今左のやつも買おうと思ってます😀
外出時に持っていけるのは便利なので👍
-
でーる
左はコンパクトにして置けるので実家に置くにも邪魔にならなくて便利だな〜って思ってました😊
右のはダイニングの椅子がある程度クッションがあってもしっかり固定されますか😊??- 7月15日
-
Choco
私は床置きでしか使ってなくて😣
おそらく、そんなグラグラならずに使えますよ❣️- 7月15日
-
でーる
ありがとうございます😊
グラグラにならないなら右でもいいかな〜🤔と悩みます😂- 7月15日

Ⓜ️mama
ハイチェアで折りたたみのものがあります。
うちは普通のハイチェアなんですが今折りたたみできるものを再購入するか検討中です。
-
でーる
お店にも親と見に行きましたがハイチェアだと折りたたんでも大きく嵩張るので親に却下されました😅💦
なので、上の2点で悩んでいます💦- 7月15日
-
Ⓜ️mama
そうなんですねぇ〜(>人<;)
こんなのもいいかもしれないです。- 7月15日
-
でーる
そうなんです〜😂
こんなのもあるんですね!
ありがとうございます😊- 7月15日
でーる
ダイニングテーブルはボロいので大丈夫です😄👍笑
やっぱりすぐ使えなくなりますか?
左のは、店とかでも貸りて使った時に母とも、これで良いよねって話になっていたのですが、ネット見ると足が付かないから落ち着かない、すぐ使えなくなると見て実際どうなのか気になりました💦
右の椅子につけるタイプはズレたりしませんか??実家の椅子のクッションが柔らかめなのですが大丈夫でしょうか🤔??