※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

シングルマザーなのですが、どんな仕事につけばいいのかわかりません、皆さんの言葉参考にさせてください。

シングルマザーなのですが、どんな仕事につけばいいのかわかりません、皆さんの言葉参考にさせてください。

コメント

ゆう

シングルです。
私は求職の際、自宅から、通う予定の保育園からの通勤時間・勤務時間で仕事を探しました。その中から、自分が出来そうな職種を探しました😊

• ちい

ちい

ありがとうございます。

• 7月15日

シングルです✨やっと夜間保育に預けられる月齢になってきたので水商売してます。
6ヶ月になったら、パチ屋に連携託児所あるのでそこに預けて働く予定です!

• ちい

ちい

ありがとうございます。

• 7月15日
すー

私はシングルではないですが、一緒に働いていた早番女性スタッフでシングルママがすごく多くて高時給のアルバイトですがパチンコ店(ホールカウンターorワゴンor清掃)です。お子さんの急な体調不良で早退させてくれますし当日急な欠勤でも対応してくれるので働きやすいんだと思います。

• ちい

ちい

ありがとうございます。

• 7月15日