コメント
遥ママ
10数冊ありましたが場所もとるし
アルバム自体が色褪せたりしてたので
新しいアルバムを購入し3冊くらいにまとめて自分で持ってます(*^^*)
子どもとそっくりな写真とかあり見返してて面白いので処分は出来ませんでした(>_<)
遥ママ
小学生くらいまでのしかないですが……(>_<)
うちは四角いやつだったんで切り取って貼っていったのでけっこう少なくなりました(>_<)
せっかく作ってくれたものなので残しとけるなら……
って感じですよね(>_<)
何枚か厳選してはって残りは缶に入れてしまっておくとかどうですかね(>_<)
-
みは
ありがとうございます♪
なるほど。普通の写真で残ってたのを切り取ってつめて貼ったかんじですねー。
参考にします。
ありがとうございます。
今こうやって悩んでるので娘のアルバムもどうしようかなと思ってます😂- 7月15日
-
遥ママ
そうです(*^^*)
ほんと悩みますよね(>_<)
写真残したいけど程々にしようと思ってます(笑)- 7月15日
-
みは
そうですよねー💦たくさん撮ったとしても、現像やアルバムは厳選しなくちゃですよね。
毎日たくさん撮ってますが、30年後には顔がはっきり写ってるの各年齢1枚、プラス旅行などの写真で十分ですよね😂- 7月15日
みは
コメントありがとうございます。
10→3冊にされたということは、そこから更に厳選してまとめたんですか?
私の母は結構凝ってて、四角い写真がほとんど無いくらいなんです😅
切り取って吹き出しつけてるかんじです。
しかも幼稚園行ってからは幼稚園や学校行事のアルバムとプライベートのアルバムと毎年二冊あり、膨大な量です笑
データは残るから写真が見れなくなるわけではないんですけどね。
やっぱり無くすのは寂しいですよね。