コメント

はな✿
今のところまだ家にいます(*´-`)旦那は休みですが午後から美容室行くみたいだし、今日も外出なしかなと💦

みーこ1001
外に行きたいと言われたので
散歩がてら一駅電車に乗ってきます(^_^;)
ただ乗るだけで満足なので💦
暑すぎて公園も行きたくないです😭
-
ももたろう
頑張ってください!!
外に行きたいとはまだ言えない年齢なので助かりますが…
洗濯物すらしんどいですもんね。
駅も徒歩で20分と考えると出られないです…
バスで1本でイオンとか行ければ行くんですがバス乗り換えなので億劫だし…- 7月15日

えり
私の旦那も平日休みです😄
今ベビーカーで散歩してます😄
家にいるとあまり長く寝てくれないので😅
ベビーカーには照り返し防止シートと保冷剤3つ、日除けのためにガーゼケットかけてきました😄
すぐ寝てくれたので私は日陰で休憩です😌
-
ももたろう
外暑いですよねー、照り返し防止シートあるのですが、イマイチ、フィットせず…
暑いので本当に外出迷ってしまいます…- 7月15日
-
えり
暑いですね😵
照り返し防止シートはなんとなくついてるかんじです😅
ベビーカーを向き合う形にしてるので上側の止める紐が変なとこについてます💦
ないよりマシかなくらいです😄- 7月15日
-
ももたろう
効き目あるのかな?と思いつつ安かったから去年買ってみた!という感じです(笑)
今年の暑さには参っちゃいますねー- 7月15日

mini
9時前から45分公園遊びしてクタクタで先ほど帰宅、シャワーしました😥もう今日は外出しません❣️外遊びしないと体力が有り余って昼寝や夜の寝つきが悪くなるし、ストレス溜まるのかぐずりやすいので親も必死です😭
-
ももたろう
娘は昼寝は長いけど、夜の寝つきもよくて助かりますが、永遠に録画したドラえもんなのでこっちが見飽きました。
男の子だと外遊びしないとですよねー大変です、朝早くからお疲れ様です!- 7月15日

チョコ♡
うちも旦那仕事ですー(O_O)
気温が上がりきらないうちに買い物にだけでましたー!それでもめっちゃ暑いし、もう午後は家で過ごします(>_<)
休みの日だしどっか行っても混んでるだろうし(O_O)
お昼寝後めんどくさくなければ、、笑
ベランダプールでもしようかなーと思ってます!
-
ももたろう
お腹大きいのに大変ですね。
朝ベランダに洗濯物で出た時点で、あー今日は無理だなって思いました。毎日思いますが(笑)
昨日は沢山外で遊んだしなー今日はいいかなぁとか思って(笑)- 7月15日
-
チョコ♡
多少動かないとですしね(>_<)
わかりますー!クーラーつけてるのに、片付けとかしてるだけ出る汗かくし、妊婦だから余計(*´-`)笑
昨日遊んだならいいですよー!お家遊びしましょう(o^^o)- 7月15日
-
ももたろう
そうなんですーー!
朝から今更ですが毛布の圧縮かけたり、貰い物の服と昨日の服の洗濯と洗い物とやることは沢山ですー
昨日は義実家で水遊びさせてもらったので(笑)
うちはアパートで水遊びできないんで…- 7月15日
ももたろう
昨日はじーじ、ばーばに迎えにきてもらって義実家で水遊びや中で遊ばせてもらって夕方から買い物に行ったんですが…
この暑い中、外に出すのは危険ですよねー
家でずっとテレビ見せてますが…という感じです。