サプリ・健康 生理が遅れて5日経ちます💦こんなに生理が遅れるのは妊娠や産後すぐを除… 生理が遅れて5日経ちます💦 こんなに生理が遅れるのは妊娠や産後すぐを除けば、人生で初めてなので心配になってきました😔 検査薬は一応試してみましたが陰性です💦 妊娠以外で生理が遅れることはあるんでしょうか?😔 休みがあけて生理がまだこなかったら病院に行った方がいいのでしょうか?😔 本当にこんなこと初めてで不安です💦 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 パパン コメント ゆえ 私はストレスで一週間くらい遅れたことあります。 5日じゃ、フライング?かもしれないので、一週間以上こなければ再度妊娠検査薬使ってみてはどうでしょうか? 7月15日 パパン ストレスで1週間ですか😔💦 それは辛かったですね💦 今ストレスはなく、かなり精神的に安定しているので不思議です😔 そうですよね😔 子ども2人共フライングで5日遅れた時点でガッツリ反応あったので、妊娠ではない!と思い込んでましたが、もしかしたら反応出てないだけかもしれないですもんね💦 あと2~3日待ってもう一度検査薬してみます😔 待ってみても陰性だった場合はすぐに婦人科とかで診てもらった方がいいですかね?😔 7月15日 ゆえ 私も一週間以上遅れた時に婦人科受診したので、今まで遅れたことないなら行ってみた方がいいかもしれないです。 7月15日 パパン そうなんですね(>_<)! ありがとうございます! もし生理こなくて妊娠でもなさそうなら婦人科行ってみます! ありがとうございます(>_<)✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパン
ストレスで1週間ですか😔💦
それは辛かったですね💦
今ストレスはなく、かなり精神的に安定しているので不思議です😔
そうですよね😔
子ども2人共フライングで5日遅れた時点でガッツリ反応あったので、妊娠ではない!と思い込んでましたが、もしかしたら反応出てないだけかもしれないですもんね💦
あと2~3日待ってもう一度検査薬してみます😔
待ってみても陰性だった場合はすぐに婦人科とかで診てもらった方がいいですかね?😔
ゆえ
私も一週間以上遅れた時に婦人科受診したので、今まで遅れたことないなら行ってみた方がいいかもしれないです。
パパン
そうなんですね(>_<)!
ありがとうございます!
もし生理こなくて妊娠でもなさそうなら婦人科行ってみます!
ありがとうございます(>_<)✨