その他の疑問 上の子の七五三の撮影のとき、七五三ではない下の子も一緒に着替えさせ… 上の子の七五三の撮影のとき、七五三ではない下の子も一緒に着替えさせて写真撮ったりしますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 着替え 七五三 写真 撮影 上の子 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 二人の姫のママ 回答ではないのですが長女が今年3歳に なるので下の子も一緒に撮りたいなぁと 思ってます! 姉が上の子の撮影のとき下の子も着替えて 一緒に撮ってました! 7月15日 コアラ−5kg ありがとうございます! こういう機会なかなかないですもんね😊 7月15日 二人の姫のママ そうですね(^-^)/ 記念だからわたしもしようかな~と 思ってます😍 7月15日 コアラ−5kg ちなみにせっかくだから親も入りますか? 7月15日 二人の姫のママ わたしは写真写り悪いので入りません(笑) 子供が主役なので親抜きにします(笑) 入りますか? 7月15日 コアラ−5kg 私も過去最高に太ってるので入りたくないですが、せっかくなので1枚くらい撮ってもいいのかなと迷ってます😅 7月15日 二人の姫のママ そう言われたら一枚くらいなら~(笑) 早く撮れば早割とかあるので(ハガキきた) 迷ってますがまだ3歳じゃないしなぁと 迷ってるとこです。 7月15日 コアラ−5kg そうですよね(笑) 主人と相談してみます😊 7月15日 二人の姫のママ 楽しみですね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 7月15日 コアラ−5kg はい!ありがとうございます😊 7月15日 二人の姫のママ グッドアンサーありがとうございます♪ 7月15日 コアラ−5kg こちらこそありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
こういう機会なかなかないですもんね😊
二人の姫のママ
そうですね(^-^)/
記念だからわたしもしようかな~と
思ってます😍
コアラ−5kg
ちなみにせっかくだから親も入りますか?
二人の姫のママ
わたしは写真写り悪いので入りません(笑)
子供が主役なので親抜きにします(笑)
入りますか?
コアラ−5kg
私も過去最高に太ってるので入りたくないですが、せっかくなので1枚くらい撮ってもいいのかなと迷ってます😅
二人の姫のママ
そう言われたら一枚くらいなら~(笑)
早く撮れば早割とかあるので(ハガキきた)
迷ってますがまだ3歳じゃないしなぁと
迷ってるとこです。
コアラ−5kg
そうですよね(笑)
主人と相談してみます😊
二人の姫のママ
楽しみですね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
コアラ−5kg
はい!ありがとうございます😊
二人の姫のママ
グッドアンサーありがとうございます♪
コアラ−5kg