コメント
🔰
出来ると思いますがコンセント
変えないとダメかも知れません👍🏼
はろーすまいる
通気孔の外に室外機置く場所があるなら設置できると思います。
案外室外機置けなくて設置に吊り上げ必要になったりすると余分にお金かかります。
-
lemon
ベランダにはすでに一台室外機あるし狭いので、おそらく吊り上げですね、、😱
ありがとうございます!- 7月15日
🔰
出来ると思いますがコンセント
変えないとダメかも知れません👍🏼
はろーすまいる
通気孔の外に室外機置く場所があるなら設置できると思います。
案外室外機置けなくて設置に吊り上げ必要になったりすると余分にお金かかります。
lemon
ベランダにはすでに一台室外機あるし狭いので、おそらく吊り上げですね、、😱
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
牛ひき肉を使った離乳食を今日作ったのですが、1回に何g食べて大丈夫なんでしょうか? 人参、玉ねぎ、牛ひき肉で牛丼とハヤシをインスタのレシピを見て作ってトレーに50gで冷凍してしまったのですが1回に50gじゃ多いで…
離乳食スタートしました、 1周目は10倍粥食べさせてましたが毎日完食! 2周目に突入しますが、 人参から食べさせないといけないとかありますか? 本を見る限りニンジンと書いてますが、、 みなさん2週目は何食べさせてま…
毎朝菓子パンの方いますか? お母さんでもお子さんでも.. うちは毎日ではありませんが結構な頻度で食べてます。手軽で子どもたちも進んで食べてくれるので忙しい朝にもってこいなんですよね😭 菓子パンくらい手軽で菓子パ…
家事・料理人気の質問ランキング
lemon
できますかね…?ちなみにコンセント変えるとはどういうことですか??😓