コメント
退会ユーザー
お腹周りがゆったりなるように、ワンピースとかサロペット着てます😃お腹目立ったらダメなんですか??
みー
一枚でばーんとゆったりワンピースです👌!
-
あんこ(うつ病患い)
ゆったりワンピースがパジャマみたいのしか無くて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 7月16日
-
みー
お腹出てきたら服難しいですよね!!しかも今あっつすぎるし!マタニティの服買うのももったいない気がするので、持ってる着れるので頑張ってます😂💦
- 7月16日
-
あんこ(うつ病患い)
ホント難しいです😭
暑すぎるので、産休で家に居るようになったら出掛ける以外は全部ダル着になりそう🤣- 7月16日
-
みー
楽やったらなんでもありですよ😂
私は家ではもう、パンツとタンクトップとかです😂腹巻きして足も冷やさんようにだけしてみたいな😂- 7月16日
-
あんこ(うつ病患い)
家で何も無い時は裾が長めでお尻まで隠れるTシャツとかに膝掛けとか掛けてるだけです🤣
近くにすぐ履けるよう、短パンは置いてますが人が来る事も少ないのでダルダルです🤣🤣- 7月18日
りな
写真がないのですがAラインのワンピースをよく着てましたよ
-
あんこ(うつ病患い)
Aラインのワンピースですか!
自分が持ってるワンピースはお腹が目立ってしまって着れませんでした(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)- 7月16日
ママリ
淡いグレーとかホワイトとか単色の着てると凄い目立っちゃうので、私は濃い色か柄が入ってるの着てると、あまりお腹出てるねって言われないです☺️🙌
-
あんこ(うつ病患い)
やっぱ濃いめの色合いがベストですかね!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
今はマキシワンピースばっかりです(^^)
-
あんこ(うつ病患い)
自分のマキシワンピはお腹が目立ってしまいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 7月16日
ぐっく
ワンピースか、ゆったりトップスにマタニティ用のパンツ履いてました!
ワンピースだとthe妊婦って感じでしたが、パンツだと後ろ姿は普通だから妊婦って分からない!と何度か言われましたよ😊
-
あんこ(うつ病患い)
後ろ姿、気にしてませんでした😨
- 7月16日
あんこ(うつ病患い)
母親に妊婦だと分かると妬むような人とかも居るから人が多い所は気を付けな。と言われまして…