エアコンをつけたいですか? 子供が暑そうで、去年部屋につけました。
おはよーございます!
嫁にきたけど、家にエアコンついていないかたいますか?子供が暑そうで~_~;部屋にわ去年つけましたあ~_~;
- たっつまま
コメント
退会ユーザー
旦那の実家
付いていないわけではないですが、なぜか義母が電源入れません❗笑
節約のつもりなのかしりませんが、扇風機1台回して、ダラダラ流れる汗をタオルで拭きながら生活してます😅
さいわい、同居はしてないですが、定期的にご飯を食べに行かないと義母が拗ねちゃうので💦
最低でも2週間に1度のペースで、義実家に行きます。
前回は、ゴルフから帰ってきた義父の「暑くないんか?」一言で、やっと義母が電源入れましたが、義父が帰ってくるまでの約2時間、扇風機1台の風で過ごしてました。
しかも、扇風機もホコリだらけだし、網戸の外れた窓を全開で虫が入ってくるし…
正直、免疫力のまだ弱い息子を長居させたくない家です(笑)
ちなみに、今日も夕方から行くことになってます😂
孫を可愛がってくれ、嫁の私にも良くしてくれるので、あまり悪くは言いたくありませんが😅
やはり自分も親になると、いろいろ気付いちゃって、モヤっとすることが増えました😂
たっつまま
遅くなりました、ありがとうございます!やっぱり。同居で扇風機だけとかなると、やばいですよね。同居ぢゃないのが一番ですかね~_~;たしかに。節約なのか、歳だから血行悪いのかどちらかですよねー