イオンでお肉を買いに行ったら、陳列中のおばちゃんに嫌な思いをしました。その後、子育てに関する厳しい言葉も言われました。
愚痴らせて下さい🙏
今日イオンに食材を買いに行き、お肉を見ていると、お肉を陳列(パックしたものではなく、バラ売りしてるもの)していたおばちゃんが子供を可愛いと言いながら触ってきました。お肉を触った手で触られたのですごく嫌でした。
そのあと、「最近は見たくもないもの見せられて❗️アンパンマンとか❗️この子が見たいものを見せてあげなダメ❗️あと、怒って育てたらダメ❗️赤ちゃん好きだから、なんでも分かるの❗️」と言われました。
- あー(7歳)
コメント

あっちゃん
そういうおばちゃんいますよね😂
モヤっとした思いを抱いたまま帰る道中お察しします😂

退会ユーザー
お節介おばさんというかなんというか…
赤ちゃん好きでわかるならその手で触らないでくださいって感じですね😕💦
-
あー
まさか触ると思っていなかったので、モヤモヤでした💦帰ってすぐお風呂入りました‼️
- 7月15日

しの
陳列していたおばちゃんってことは店員さんですかね?
私なら店舗に苦情入れるかな…
お肉触った手じゃなくても、他人に急に赤ちゃん触られるのって気になっちゃいます😥💦
-
あー
店員さんです🙌
おじいちゃんおばあちゃんはよく触ってきます😅何触ったか分からない手で触って欲しくないですよね😥- 7月15日

まる
そういう人いますね!😩
お肉触った手とかやめてほしいですよね!
私もこの前スーパーで知らないおばさん話しかけられ、息子を抱っこされました💦泣いたのですぐ戻ってきましたが…
そのあと永遠と自分の子育て論を話されました。
勝手な妄想でうちの子のこと色々言われ最悪な気分でした!
-
あー
いますよね😅
おじいちゃんおばあちゃんはよく触ってきます😅しかも距離が近い‼️
抱っこ😱最悪ですね💦
自分の子育て論を押し付けないでほしいですよね😩- 7月15日

ひーちゃん
うわ、絶対やだー😂私は手ピカジェル持ち歩いてます、そしてなるべく人と目を合わさないようにしてます笑お年寄りとかおばさんはすぐ触ってくるし手も洗わないですからね…💧
-
あー
年配の方はよく触ってきますよね😱
私の前に違うお母さんが捕まってて、私の子供を見た瞬間近付いてきました😩- 7月15日

あろは
嫌ですよねー
ちょっと前の話ですが、実母と娘とスーパーへ買い物へ行った時、やっぱり見知らぬジジババ(触ってくる人に限って小汚ない)に触られて、実母が思わずスーパーの入り口に置かれてる消毒液で娘を消毒してました😂
-
あー
勝手に触らないでほしいですよね😣
娘は肌が弱いので、とりあえず塗れティッシュで拭いて帰ってすぐお風呂入りました‼️- 7月15日
あー
いますよね😅
まさか触ると思っていなかったので、モヤモヤでした💦帰ってすぐお風呂入りました‼️