コメント
ひろ417
さっきもまた揺れましたよね😰
少しの揺れでおさまるのが続いているので大丈夫大丈夫と言い聞かせてますが、こわくて寝れてないのが現状です。
答えになってなくてすみません…😢
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
お気持ち察します。大丈夫ですか?
私は東日本大震災を経験しました。
余震怖いですが、溜めて溜めて...また大きい地震来るより少しずつ力発散して揺れた方がいいんです(><)
ひろ417
さっきもまた揺れましたよね😰
少しの揺れでおさまるのが続いているので大丈夫大丈夫と言い聞かせてますが、こわくて寝れてないのが現状です。
答えになってなくてすみません…😢
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
お気持ち察します。大丈夫ですか?
私は東日本大震災を経験しました。
余震怖いですが、溜めて溜めて...また大きい地震来るより少しずつ力発散して揺れた方がいいんです(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
春から2年生になった長女が気に入らないことがあると癇癪をおこしたり反抗的な態度を取ったりと対応に苦慮しています。遊んでいる途中でご飯だと言われた、宿題するように言われたとか些細なことです。 学校では友達とも…
Switch2を買うタイミング。 物価高のための補助金?子供に1人2万。我が家は3人なので6万円入りました。 小4、小1、3歳男の子です。 Switch2台ありますが、Switch2を持ってるいとこに影響されたのもあって、上2人は欲し…
小学校低学年の息子、 お友だちと少しトラブルがありました。 モヤモヤするのでご意見いただきたいです🙏🏻 進級して数日、家に帰ってくると 「今日A君にちんちん蹴られた!」 と言ってきました。 詳しく聞くと ・何もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
いえ、回答ありがとうございます😊
子供がいてると
守るものがあるので
余計責任感がありすぎて
気持ちが押し潰されそうになりますよね。
早く終息しますように。(><)
ありがとうございます😊