トイプードルを飼っているのですが、今日は無駄吠えしたり甘噛みしてき…
トイプードルを飼っているのですが、
今日は無駄吠えしたり甘噛みしてきたり
何かいつもと少し様子が変です!
出産前に犬も察したりするのでしょうか?( ^ω^ )
そういう経験ある方おられますか??
- R(6歳)
わんわん
あるかもしれません!!
私は陣痛来る前やたら2匹の猫が甘えてきてました😊陣痛くるといいですね!あと少しです!ふぁいとっ❤️
トイプードルを飼っているのですが、
今日は無駄吠えしたり甘噛みしてきたり
何かいつもと少し様子が変です!
出産前に犬も察したりするのでしょうか?( ^ω^ )
そういう経験ある方おられますか??
わんわん
あるかもしれません!!
私は陣痛来る前やたら2匹の猫が甘えてきてました😊陣痛くるといいですね!あと少しです!ふぁいとっ❤️
「出産前」に関する質問
出産育児一時金について 直接支払い制度を使う場合と自己負担で健保に申請する場合とでは、どちらが無駄にならないでしょうか? ◯直接支払い制度の場合は、振込み手数料がかかると思っていて病院から申請用紙を貰い、…
実家から離れた場所で育児されてる方と大変さを共感し合いたいです😢同じような境遇の方いましたらコメントいただけると嬉しいです。 旦那は出張で中々家におらず毎日孤独です。 出産前からワンオペなのは覚悟の上でした…
抱っこ紐のオススメ教えてほしいです! 生後2ヶ月です。 出産前にスモルビの抱っこ紐を買ってたんですが、腰紐を締めても重心が下に来てずり下がる感覚が不安なのと赤ちゃんも不快そうなので別のものを買おうかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント