トイプードルを飼っているのですが、今日は無駄吠えしたり甘噛みしてき…
トイプードルを飼っているのですが、
今日は無駄吠えしたり甘噛みしてきたり
何かいつもと少し様子が変です!
出産前に犬も察したりするのでしょうか?( ^ω^ )
そういう経験ある方おられますか??
- R(6歳)

わんわん
あるかもしれません!!
私は陣痛来る前やたら2匹の猫が甘えてきてました😊陣痛くるといいですね!あと少しです!ふぁいとっ❤️
トイプードルを飼っているのですが、
今日は無駄吠えしたり甘噛みしてきたり
何かいつもと少し様子が変です!
出産前に犬も察したりするのでしょうか?( ^ω^ )
そういう経験ある方おられますか??
わんわん
あるかもしれません!!
私は陣痛来る前やたら2匹の猫が甘えてきてました😊陣痛くるといいですね!あと少しです!ふぁいとっ❤️
「出産前」に関する質問
出産前にエアコンの点検▪️クリーニングを考えています。 ですが、ネットで見ているとあまりヒットせず… むしろ点検と言うよりはダスキンなどにクリーニングを、申し込むのが良いのでしょうか?
一昨日の朝に赤ちゃんを出産したのですが、体調がすこぶる悪いです。多量出血で処置をしてもらいなんとか生命を保ったのですが、まだ全然回復しません。 入院3日目ですが退院できる気がしません…。シャワーも出産前から入…
産後の生理についてです。産後1回目の生理が産後3ヶ月の時にきました。2回目の生理が今予定日から4日おくれています。妊娠、出産前は周期にほぼズレがなかったです。産後の生理は不順になりやすいのでしょうか?また、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント