ファッション・コスメ 卒乳して普通のブラに戻った時小さかったり大きかったりして ブラもパン… 卒乳して普通のブラに戻った時 小さかったり大きかったりして ブラもパンツも全て買い直しした方いますか? 妊娠前のしてみたら小さくて… でも今の方が小さく感じる… ただそれは伸びきった皮が多いせいでブラが小さい。 全部買い直し …と落ち込んでいます…ケチな者で… 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 卒乳 妊娠前 パンツ ちゃんママ(6歳, 8歳) コメント はる 卒乳したら2カップ下がったのですべて買い直しました!! 母にはおっぱいどこに置いてきたの?と笑われました😂 7月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント