iPhone、GPSバレない方法、やり方教えてください、(批判コメントいりま…
iPhone、GPSバレない方法、やり方教えてください、
(批判コメントいりません)
- ひ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

an
iPhoneを探すのことでしょうか?
それでしたら設定を開きiCloudをタップしたのち、iPhoneを探すをオフに切り替え、Apple IDとパスワード入力すればできますよ!

an
GPSがわからないようにしたい端末で行います。Apple IDはその端末の設定しているものですよ✊🏻
-
ひ
ありがとうございます😊
- 7月14日

退会ユーザー
上の方がいうように、友達を探すが1番簡単です( ˆ ˆ )/♡
-
ひ
なんかしちゃうと、音が鳴っちゃうとか聞いて、怖くてできなくて😿
- 7月15日
-
はっぱ
ならないですよ!
私毎日こっそり旦那の見てます🤭- 7月15日
-
ひ
iPhoneを探すじゃなくて友達を探すの方ですか?
- 7月15日
-
はっぱ
あ、すみませんiPhoneを探すでした😱
- 7月15日
-
ひ
2つありますよね!iPhoneを探すでやってる人もいれば友達を探すでやってる人もいるし!iPhoneを探すでやるのは簡単でした??旦那が携帯触ってない時にやればバレないんですよね?質問多くてすみません!!
- 7月15日
-
退会ユーザー
iPhoneを探すだと旦那さんのAppleIDとパスワードが必要です。
友達を探すだと、位置情報の共有フォローを送って、旦那さんの携帯に通知が来るのでそれを許可すれば見れるようになります。- 7月15日
-
ひ
AppleIDわからないや。。。ありがとうございます!分かりやすいです!
- 7月15日
-
退会ユーザー
旦那さんの携帯使えるなら1度やってみたらいいですよ。バレそうかも?って思ったらフォロー共有を削除すればいいので😄- 7月15日
-
ひ
風呂入ってる時仕込みますわ😚😚
- 7月15日
-
退会ユーザー
ふぁいとです😄🙌
私も旦那に仕込んでます!- 7月15日
-
ひ
浮気発見して、問い詰めたいです!
私にバレないとでも思ってる?って言いたいですなぁ😇😇- 7月15日
-
退会ユーザー
友達を探すでフォロー許可をして共有を始めたら、アプリ開いた時に相手の名前が出てくるので、
旦那さんがもしアプリをフォルダ分けしてるなら、友達を探すアプリをあまり使ってないフォルダに移動させておいた方がいいかもです😄- 7月15日
-
ひ
そうなんですね!なんかバレそうで怖いです😱
- 7月15日
-
退会ユーザー
案外バレないですよ!
このアプリ開く人あんまりいないので🤔笑
私の友達も結構旦那さんにやってますがみんなバレてません!- 7月15日
-
ひ
たしかに、開いたことなかったです(笑)でも少しひやひや😳
- 7月15日
ひ
相手の携帯でですか?私のでですか?
AppleIDは、わたしのですか?何個もすみません。。