妊娠・出産 妊娠後期に入るか入らないかくらいで、お腹くだすような痛みがある方い… こんばんは。 妊娠後期に入るか入らないかくらいで、 お腹くだすような痛みがある方いらっしゃいますか?? 最近食後に、お腹壊したような痛みがする時がたまーにあります。 痛くなって収まって痛くなってって波があります。 下痢はしてません💦 普通の症状なのでしょうか(TT) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 妊娠後期 症状 みみりん(6歳) コメント ママリ 私も同じ症状になりますが、この週まで何も悪い所は指摘されませんでした🤔 気になるようでしたら検診の時に聞いてみるとスッキリすると思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント