コメント

ひよこまめ
水分補給は母乳やミルクなどで充分だそうですよ☺️
もう3ヶ月ですし✨
お風呂だって1日入らなかったくらいじゃ死にません💗
お母さんゆっくり休んでください✨

Harura
うちもよくあるのですが、この時間帯でまだお風呂に入ってないなら最近は特に暑いし汗かいてると思うのでとりあえず寝たままお風呂に入れます。
お風呂から上がる時には起きると思うのでそのタイミングで母乳あげて寝かしつけという風にしてます!
そのまま寝かしてお風呂に入らないのも、お風呂に入る時間が遅くなり過ぎるのも良くないと思うのでそうしてます(*^_^*)
-
久未
なるほど、いつ起きるかな?と様子を見ながらだらだらしちゃって😓💦苦笑
そういう方法もありですね…
今度こういうことがあったら、そうしてみようと思います😣
ありがとうございます😃✨- 7月14日

なつみ
時間も時間ですし
私なら起こしてお風呂入れて
おっぱいあげて寝かしちゃいますね。
3ヶ月にもなってくると
まとまって寝てくれる子もいると思うし
すごく今が気持ちよくて
深く寝ているのかもですね😊
でも今ぐっすり寝ちゃってたら
朝と夜は逆転してしまうかもやね(泣)
-
久未
やっぱり早めに起こした方が良かったですかね😭
今は変な時間に起きるんじゃないかとそわそわしています😥
今日はこのまま寝かしておこうと思います。次からは起こしてみようと思います!コメントありがとうございます💓- 7月14日

おっとっと
うちは3ヶ月ぐらいから朝まで寝るようになってきました😌✨水分不足はそんなに心配しなくても大丈夫かと思います👶!起きた時にあげてください(*^_^*)お風呂は朝でいいかと!
そしてそろそろ寝る時間を早めるタイミングかもしれませんね⭐️
-
久未
私も2ヶ月過ぎた頃から寝るようになって、最近はもう少し早く寝ないかなあ?と色々考えていたところです😅
今日は起きるまで待つことにします😣
笛吹きさんの言うとおり、これからは寝る時間も早めてみようと思います😌🎀- 7月14日

yu
私も寝てるのならお風呂に入れません😢!
でも熱いし汗もができたらかわいそうなのでガーゼにお湯をかけてかるーく体拭いておしまいにします!
-
久未
なるほど、その方法も良いですね!😃✨今日はこのまま寝かしておこうと思います😌コメントありがとうございます💓
- 7月14日
久未
コメントありがとうございます!✨
なるほど…(>_<)
そうですね、私も布団に入って寝ることにします😣💨
ありがとうございます💓
ひよこまめ
ゆっくり休んでくださいね☺️